Осень

Осень в город к нам пришла
И дождём в окно стучит.
Разлетается листва,
Золотом кружит.

Улетели птицы  вдаль,
Отцвели цветы.
Мне конечно очень жаль
Прожитой весны.

Не успели полюбить
Не смогли понять,
Что могли друг другу мы
Счастье дать.

Я могла тебя любить
И дарить тепло.
Ты бы мог счастливым быть
Но всё уже прошло.

Осень в город к нам пришла,
Постучала в дверь.
Буду долго вспоминать
Наш с тобой апрель.


Рецензии