свобода... над полной луной..

грязь…- чистоты … дурманящий дым  горькой отравы… за чертой - . вчера.
нервы застыли… лед… если тронуть – порвет… отшибет.
демоны пляшут в красоте глаз… сила колдуньи влечет…
в паутину сладкой муки… охота зовет… так удачной охоты!
Вырываешься.. страх одержимости не дает устоять от соблазнов…
приятно… и тем вкуснее добыча на вкус… слюни рекой…
восхищаюсь игрой… и вот выход мой!... Улыбаюсь… увлекаю
да милый… ты сейчас мой… расслабься любимый… наслаждайся
- это время вкушений даров вселенной… будь наглее… возьми награду.
ты в лесу зачарованных тайн и загадок, глаз пьянящих и ласкающих слов…
и вот уже сердце твое стучит в моем… я чувствую твои желания и я с тобой…
охота … минуты полной власти надо мной… с улыбкой про контроль забываю,
погружаюсь в сад фантазий из цветов шалфея… теряю связь с пороком
и волны власти любви над телом моим… но возвращаюсь к былым  влечениям -
охота… полная свобода… свобода... над полной луной..


Рецензии