Наш путь

I куплет
Знаю, как тяжело, когда ты выделяешься.
Сразу куча врагов у тебя появляется.
Но запомни одно, что в любой ситуации
Оставайся собой и не думай раскаиваться.
Пусть все будут твердить, что твой style не котируется,
Что сейчас круто пить и т. д. там по списку.
Но не слушай других, делай, что запланировал,
Ведь тебе дальше жить и не думай о мире их.
Они как паразиты в этой жизни пристроятся.
Ну, а нам не помогут, и мы сами добьёмся всего.
Пусть пока не везёт, но я верю, что скоро
Солнце свет свой прольёт и на наши покои.
Улыбнётся судьба, постучится к нам в двери,
По достоинству оценит всё, что мы захотели.
И талант наш пробьётся, словно робкий цветок
Из асфальта на волю всем назло.
 Припев:
Каждый в этой жизни хоть что-нибудь значит.
И не думай о тех, кто думает иначе.
Каждый в этом мире выбирает свой путь.
И не думай при трудностях с него свернуть.
II куплет:
Как я рада, что есть на кого опереться.
Что родители помогут, когда некуда деться.
Не считаю я это проявлением слабости
И за все, что они сделали, мы полны благодарности.
Хоть мы ссоримся часто, и понять, не желаем,
Но любим друг друга, ни на что не взирая.
Мама меня поддержит в любых делах,
Ну, а мы в ответ примчимся, если помощь нужна.
А ещё хочу сказать о своём окружении,
Нам всегда не хотелось быть похожими с кем-либо.
В литературе я встречала термин лишних людей.
Ощущение, что мы не ко времени все.
Но ведь так сказать нельзя и поэтому нас
Вы протерпите долго, не взирая на вас,
Мы прорвёмся вперёд, достигая цели.
Ну, а вам я желаю, не сидите без дела.
 III куплет
Окончание моё будет полно оптимизма.
Друг тебя не покинет, если он очень близкий,
Он поддержит тебя в любой беде.
И вы, как мушкетеры, будете везде.
И всегда остаются твои родители рядом.
Они любят тебя, что бы ты ни сказал им.
Но, однако, запомни ты наш главный совет,
Никогда не пытайся изменять себе.


Рецензии
Смысл ОЧЕНЬ понравился!!! Здорово! Над рифмой можно ещё поработать (но в песне она не так важна). А припев - просто хитовый!

Артём Бухтеев   08.06.2010 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо!))))))))))))

Анастасия Митюшина   08.06.2010 14:08   Заявить о нарушении