Огонь

Огонь! Как мы с тобой похожи!
Я, как и ты, то тлею, до горю,
как ты, понять меня, никто не сможет!
Я все сжигаю в пепел, так живу.

Подует ветер, сразу вспыхну ,
Кого согрею, больше обожгу,
Огонь! Мы так с тобой похожи!
Другого объяснения не найду.

Как мы  чаруем, пламенем играя !
От нас, едва ли, отвели бы взор !
Своей игрой, мы многих согреваем ,
на то мы и даны с тобой, огонь !

Магической энергией сияем,
кому подскажем на вопрос ответ,
Мы часто людям помогаем,
мы дарим им тепло наших сердец!


Рецензии