Мне в жизни трудно разобраться
Не потому что не умна,
А потому что оставаться
Боюсь я с мыслями одна.
Одна с коварными и злыми,
Что лезут, затуманив ум.
Одна с забавными, простыми,
Что не тревожат смутных дум.
Да! Я наивна и смешна!
Я словно маленький ребенок,
Заглядываю, жизнь, в твои глаза,
Расспрашиваю, будто бы спросонок,
О том, что ново,непонятно мне,
О том,что ждет меня за поворотом,
О том,что выпадет моей судьбе…
1984 г.
Свидетельство о публикации №109082900520