За Спиной

  За спиной твоей,
лишь стоит
голову повернуть
чуть-чуть.
  За спиной твоей
незримо идёт
по следам
тут и там.
  За спиной твоей.
Хочу, чтоб ты знал:
всё в её руках.
Оставь свой страх
  за спиной твоей.
Остальное -
бессмысленный хлам,
тут и там,
  за спиной твоей.


Рецензии