Юлия Шейн Над Камерой моей Неволи
_______ - моего «Неопределённого Настоящего»
1. Я почувствую Крылья
_______________________моей Устремлённости,
_____________чтобы подняться над Возом
___________________________________ моих Проблем.
2. Я расправлю Крылья
_______________________ моей Веры,
____________ чтобы вылететь из Пространства
__________________________________моей Обречённости.
3. Я взмахну Крыльями
_______________________моей Мечты,
_____________ чтобы взмыть над Камерой
________________________________________моей Неволи.
4. Я доверюсь Компасу
_____________________моего Сердца-Любви,
__________________чтобы не принять Искушения
__________________________________за Цель моего Пути.
5. «Вот Оно!» -
______________Моя Величайшая Вина, -
____________________ - Тяжёлое Бремя моего Неверия,-
____________что тянет меня в Пропасть
____________________________________моего Отчаяния,
____________________далеко прочь
_______________________от спасительного Света
___________________________Моего Озарения:
_________________ - Мои Печали,
__________________________моя Обречённость,
__________________________________ моя Тюрьма, -
______________________ - это - Ад
______________ моего собственного Творения,
________________ - День-за-Днём
____________моего «Неопределённого Настоящего»,
______________ - без Устремлённости,
___________________________________ без Веры, -
_____________________________ - без Бога – Моей Любви!
__________________________________________________
*/ Из моего Цикла: « Вот Оно!» - "Мои Открытия –Откровения"
Свидетельство о публикации №109082905189