Когда-нибудь...
Простишь меня,я знаю..и поймёшь...
Но, от несчастья счастьем не прикроешься,
Оно,как зонт дырявый в слёзный дождь...
И капли бьют его больнее града,
Когда под тем дождём один ты на один.
Такого никому из нас не надо,
А уж тем более,всем близким и родным.
Да,мы и сами вымокли до нитки.
Сковало холодом,задуло огонёк...
Не обсушиться,не сменить пожитки...
Какой от новых будет прок?
Ведь дождь всё льёт и льёт не умолкая...
Стеной стоит меж счастьем и бедой...
И стук его звенит не затихая
Чужими голосами и тоской...
Пусть...переплачет в мелкий дождик,
Потом и вовсе прекратиться...
Возможно,будет маленький,но подвиг...
Когда с тобою сможем мы проститься.
Когда-нибудь ты всё же успокоишся...
Простишь меня, я знаю...и поймёшь.
В моей душе ты никуда не скроешься,
Но не хочу я быть зонтом дырявым...в дождь...
Свидетельство о публикации №109082905179