К лицу самоубийцам...

Свадебный  наряд к  лицу  самоубийцам:
Они бледы и  так  неистово скромны,
Их  шаг неверно прост  по небелицам,
Цель их  смерть -- и  в этом все они...
Их  руки  изшрамованы  попыткой
Стереть с  себя катму вчерашних фраз
Они ступают по дороге  зыбкой
Кто в  первый, кто в  в последний  раз...
Им так  идут трусящиеся  губы,
Их прирывисто-отчаяный  кивок,
Их не  болезни и не возраст губят,
Им просто нужен  втьму  скачок...
К лицу самоубийцам свадебный наряд...
Они как ангелы с обрезаныи крылом
То вверх, то  вниз неистово парят
Просматривая кадры  с  жизни о  былом..


Рецензии
Странные мысли. И страшные.

Савченко Анна   14.12.2009 16:17     Заявить о нарушении
Перечитывая сейчас это, тоже так думаю) но тогда мне казалось в самый раз)
с улыбкой, Оля.

Ольга Стужная   14.12.2009 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.