Ошибки любят дураков

Ошибки любят дураков,
их всякий раз сбивая с толку,
чтоб толпы умных остряков
потешить этим втихомолку.

Пусть этим лохам невдомёк
причины этих истязаний,
но всё же глупость - не порок,
а недостаток неких знаний.


Рецензии