сказанье о трех рублях
Как жалко, что мне как Танюшке,
Не должен ни кто три рубля
Ни Лермонтов, ни Пушкин,
Ни даже сам себе я
Но если бы кто-нибудь занял
Из глотки их вырвал бы я
Тогда бы совсем другая
Жизнь началася моя.
Я ездил бы по курортам
В борделях кутил бы я
Как в масле бы сыр катался
Не делал бы ни х…я.
Домину б себе отгрохал
Машину б купил себе я
И в даче на 10 соток
Жила бы семья моя.
Имея такие деньжищи
Ходил, не скупился бы я !
Как жалко, ни кто не занял
Несчастные три рубля.
Так рушатся жизни планы
Так рвется души струна
И суммой невиданной станут
Огромные три рубля.
Как жалко, что мне, как Таньке
Не должен ни кто три рубля,
А то такую бы пьянку
На них закатил бы я
Но нет у меня этих денег
С прискорбьем признаюсь вам я
Вот так нелепо сложилась
Шальная судьба моя
По этому не стоните
А жрите, что вам дают
Иль на хер все уходите
На этом кончаю я тут
На этом совсем умолкаю
Но тлеет надежды змея
Найдется ль какая-то сволочь
Попросит ли три рубля.
21.12.02.
Свидетельство о публикации №109082905129