Мужчины не плачут...
Истекли часы свиданья.
До субботы, знаю... Знаю...
Снова наше расставанье.
Для меня всего важнее
Брать за маленькие ручки,
Из цветной бумаги змея
Покупать тебе с получки,
Запускать его на небо
И играть с тобою рядом,
Смех твой слышать вечно,
мне бы
Это было как награда...
Впереди пять дней работы,
Только я уже страдаю...
Наши встречи по субботам -
Два часа земного рая...
Всё, что мне для счастья надо,
Уместилось бы в две строчки:
Слышать, как сказала:
"ПАПА!"
Наша маленькая дочка...
Свидетельство о публикации №109082905127
Владислав Подюков 18.03.2017 18:22 Заявить о нарушении
Ненастя 18.03.2017 18:48 Заявить о нарушении
Владислав Подюков 20.03.2017 10:51 Заявить о нарушении
Стараюсь жить здесь и сейчас, не теряя время на прошлое и обиды!
Спасибо Вам!
Ненастя 22.03.2017 12:14 Заявить о нарушении