Москва

Москва- тридцатые годы.
Воспоём этому городу оду!
Всё те же рубли размахом.
На рынке парни-рубахи
Продают пряники, бублики-
Протягивай только рублики.
Жилтоварищество процветает,
Жилсоцстрой чаёк задвигает.
На улицах визги и крики.
В перчатках женщины "а ля брики".
Дамы в платьях и кабриолетах,
Мужики при параде и при беретах,
Коты в пижаме и на трамвай,
Фагот в квартире 50 доедает каравай.
Ну что с вами сделать, московский народ?
Ты всё тот же из рода в род-
Лживый, фальшивый и казнокрад,
В кого не ткни пальцем наугад.
Москва- тридцатые годы.
Воспоём этому городу оду!


Рецензии