Осознанно

Поменялось понятие о любви и предательстве...
Чем намазался ты, что бы быть настоящим?
Вокзалы, дороги, самолёты – всё уходящее
Научило меня, быть намного бесстрастнее.
Через дым или туман пролетая в мгновенье,
Всё пытаясь уйти от этих воспоминаний,
И обязанность внешне сохранять направленье
Я Лишний элемент в твоей мозаике желаний…
Задохнусь не от боли, не от страсти и гнева
А от правды которая пробирает всё тело.
Я мечтала помочь тебе, пыталась и объяснить
Но понять не хотел ты, не умел и любить…
Душа вольнее птицы, а дух свободней неба
Мой голос, как ветер, становился помехой.
Каждый раз задавала я вопрос в пустоту,
От чего убежал ты? Для кого я бегу?
Я сгораю во времени, пеплом падаю вниз
Сигарета сотлеет не оставив тепла,
Знаю жалкая жизнь – это чей-то каприз
Кто летит словно птица, в ожидании сна.
Перегнить, сгорать прямо в прах
Повторятся на миг и забыть навсегда,
Что оставит дождь на промокших висках
Когда  время твоё всё ушло в никуда.


Рецензии