Бессловесные печали
Тихо в небе ткёт луна
Бело - лунными словами
Ночку в гости позвала.
Тихо песенку ей спела
Колыбельную свою
Нежно, грустно и несмело
Баю баюшки баю...
Ночи кудри расчесала
Золотистым гребешком
Чтобы ночь вдруг засияла
Лунной нежности огнем.
Грустный воздух. Отчего же
Снова в воздухе печаль
Месяц в грустном небе тоже
Грустно смотрит в неба даль.
Бессловесные печали
Тихо в небе ткёт луна
Бело - лунными словами
Ночку в гости позвала...
Свидетельство о публикации №109082905092