На крыше

Я с тобой сижу на крыше 
Ты всё время жрёшь варенье
В правом ухе звук я слышу
Он мешает мне всё время
Знаю, это вентилятор
Без него ты ноль без палки
Если стихнет он когда-то
Вместе с ним пойдёшь на свалку
Ты - упитанный мужчина
Тот, что жрёт мои запасы
Хоть и нет на то причины
Всё равно ты друг мой, Карлсон.


Рецензии
Захотелось варения и вентилятора

Александр Кожухов   29.08.2009 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.