Нежанр

В круглом городе жжёных углей так приятно увидеть блондина,
А тебе двадцать лет.
Умереть от тебя. Белым-белым пои меня, бей меня,
Дай же свет.

Пусть растает, предшествуя хищному хвату
Порочного рта -
Самый свет из тебя; и не будет заснята
Тлением красота.


Рецензии