Птаха

Милая моя, Натаха!
Ласточка, ... такая птаха,
Что на землю не садится.
Почему? Она боится,
Что взлететь потом не сможет.
Мама ласточку учила,
Сверху вниз идти на взлёт,
Лишь в полёте крыльев сила,
Ей сноровку придаёт.
Оторваться от земли
Могут все другие птицы,
Кроме ласточки. Увы.
Мы не ласточки, и всё же,
Оторваться от земли,
Мы с Тобой пока не можем,
К краю бездны путь проложим,
Подойдём, раскинем руки,
Улыбнёмся Небесам,
Отдадимся чудесам,
Прыгнем вниз и полетим!
Вниз иль вверх ... как захотим ...)))
Чтоб впервые полететь,
Мало просто захотеть.
Нужно глянуть с Высоты
Претворившейся Мечты,
Увидать, как с колокольни
Мир, лежащий на ладони.


Рецензии