Между небом и землей

Между  небом  и  землей
Оказаться  бы  на  миг
Между  солнцем  и  луной
Будет  слышен  счастья  крик

Пролетая  мимо  звезд
Улыбаться  на  ветру
И  коснувшись  их  рукой
Ощущать  всё  поутру

Между  светом,  темнотой
Отыскать  прозрачный  ров
Спохватившись  утонуть
В  море  красок  и  цветов

Между  добротой  и  злом
Выбрать  снова  верный  путь
И  взмывая  высоко
В  этой  сказке  и  уснуть

 


Рецензии