Душой осознавать

Я стала понимать
Душой осознавать
Слова твои те нежные
Душою принимать
И сложится, не сложится   
А может и уйдёт
Но песнь моя здесь сложная
Так звонко запоёт
И ясный месяц бесится
Всё ищет выход в свет
Но солнце ярко светится
Луне просвета нет
               15.05.09.
Автор: Ирина   Шутова    г. Уфа


Рецензии