О вере! 2!

О как мне плохо ведь порой бывает
И вдруг меня ведь в Церковь вновь потянет
Но вот сомнения меня одолевают
А истинная лишь там Вера преобладает?

Ведь далеко не каждый падающий там на колени
Желает прикоснуться к Вере
А о Вифлеемской то звезде
Поговорить совсем нигде.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.