Плывут снежинки по экрану

По телевизору - Российский снегопад.
Плывут снежинки на экране,с верху в низ.
В распахнутом окне - тропический закат
и льётся Средиземноморский бриз.

Экранно - виртуальные снежинки
Летят из неоткуда в никуда.
Такие лёгкие,очаровательные льдинки,
Мне ранят сердце,как осколки льда!.

Не тая проникают в душу
И кружат настроению не в лад.
Парят беззвучно,но я с слышу, слышу,
Их зов вернуться в настоящий снегопад!

Я снова сибиряк и снова молод!
Я в хороводе со снежинками кружу.
Мне будоражит кровь сибирский холод.
Я снова с Миром и собой дружу!


Рецензии