Вдохновение

Вдохновение моё
Сила удалая
Верю, что душа моя
Вечно та - живая
Не умолкнет, не умрёт
В землю не запрячется
На покой не попадёт
В небе всё маячится
Вдохновение моё
Сила удалая
Верю, знаю - ты моя
Душенька живая
Буду верить в чудеса
В совершенство, в сказку
Потому, как жду всегда
Божью я подсказку
И поможет ангел мой
Он меня не бросит
Будет он шагать со мной
В сказку днём и ночью
Будут радугой гореть
Наши чувства знаний
И Жар птица прилетит
С радостью желаний
              15.05.09.
Автор: Ирина  Шутова                г. Уфа


Рецензии
Какое жизнерадостное стихотворение!
Желаю Вам исполнения всех Ваших желаний.
У меня есть стихотворение которое немного перекликается с Вашим.
Называется оно "Знакомое имя"
Привет Жарптице.
С улыбкой

Евгения Журавлева   29.08.2009 19:17     Заявить о нарушении