Когда-то поняла я Вас...

Когда-то поняла я Вас,
Вы позвонили мне сейчас.
Я позабыла тему сна
И вновь проснуться не смогла.

Я приходила к Вам вчера,
Меня встречали на "ура",
Но пафос праздных выражений
Бывает хуже оскорблений.

Не говорите никому,
Что я сарказма не пойму.
Не говорите, что вчера
Я Вашей гостьею была.


Рецензии
Стильно! Сильно!

Наташа Зимовская   11.03.2010 10:58     Заявить о нарушении