Падший

Как  резко  сменился  его  белый  цвет
Секунда
Падение
Больно

Безсилый  упал  он  на  тоненький  снег
За  что?
Почему?
Как  же  больно

Спина  вся  в  крови,  с  небе  падает  снег
Огромный
Как-будто  бы  перья

Без  крыльев  остался  наш  ангел  навек
Ведь  он  усомнился...
Смертельно

И  проклят  теперь,  и  на  грешной  земле
Обидно
Ужасно
Жестоко

А  все  из-за  мыслей  своих  в  голове
Как  глупо
И  вновь  одиноко

Он  верил,  служил  и  себя  отдавал
Две  мысли
И  все
Он  пропащий

Но  где  ж  справедливость?  Божественный  дар?
Их  нет
Он  теперь  просто  нищий

Лежит  на  снегу,  тело  также  в  крови
И  боль
Будто  у  человека

Наладится  все?  И  вся  жизнь  впереди?
Ну  да
Жаль  теперь  он  -  калека...


Рецензии