Одиночество

Ты всеми покинут и предан вдвойне,
Сбежать бы, куда ты не знаешь.
Один отрешённо идёшь по земле,
Кровавое сердце сжимая.
Тебе надоело опять убивать
В душе своей прежние чувства,
И каждое утро опять вспоминать
Как дни за спиной лежат грузом.

Противно и тошно от жизни такой,
Но ею играть – несерьёзно.
Взамен не попросишь ты жизни другой,
И эту ведь дали не просто.
Всё, что происходит, то всё неспроста,
Не зря ведь придуманы грозы,
И только всё станет на свои места,
Опять нависает угроза.

Но ты не сдаёшься, ты веришь в себя,
Стараясь забыть всё, что было.
Охота за счастьем не так и проста,
По сути, дорога из пыли.
“Но всё ещё будет“ – ты скажешь себе,
Не зря так истерзано душу;
А что одиночеству будет взамен,
Об этом и думать не нужно.


Рецензии