С ума сводят так просто

Я не знал, что так сложно
Будет жить без тебя;
Я не знал, что влюбляюсь
И теряю себя.
Это всё несерьёзно,
Я считал, это бред,
Сильно я ошибался,
Ты оставила след.

Незаметный, но сильный
Отпечаток в душе.
Что бы я и не сделал –
Не изменишь уже.
Не забыть слов и взгляда,
И улыбки твоей.
Рядом был я хоть кем-то,
А теперь – как в огне.

С ума сводят так просто,
Только взглядом одним.
С ума сходят так просто –
На краю у любви.


Рецензии