Слезы в глазах
Что в грудь – не вкруг шеи. Цел и висок.
И прахом, и вздохом без выдоха – блажь.
Но ты ненароком не выдашь, не сдашь
Больную на грани. Не ты ли дарил
Ей сердце на память? Полночный экстрим?
Создаст все из вздоха о камень волны.
Все зрящее око, глаза отведи!
Такими устами молить – хохотать.
Снаружи крестами – внутри не узнать.
Посмотришь – вдруг слезы в глазах налились.
«Ну чем тебе бесы мои не пришлись?»
Июнь 2005 (2009)
Свидетельство о публикации №109082904952
Алиса Востокова 07.09.2009 22:48 Заявить о нарушении