Южная
И прижигаешь губами жаркими,
И просишься в сердце кусочками нужными,
Воскрешаешь во мне забытое, яркое
Отключаешь мою привычку бояться
И проникаешь в меня настроением,
Умеешь заставить меня рассмеяться,
Сдуваешь легко, как пылинки, сомнения
Смотришь в глаза мне смело и прямо,
Рисуешь картинки, надежные, верные,
А руки мои убираешь упрямо
И монополию в ласках держишь
Я привыкну к тебе - со временем,
Твоих безумств распутаю кружево,
Впущу в свои вены теплым течением,
Жаркая-яркая, Южная-Нужная
28.08.2009
Свидетельство о публикации №109082904943