Здравствуйте Вам из Киева! Часть 1

А Я уже Там.
Украина.
Хохол.

Уже Умотал.
Лучший Поезд нашел.
Впервые Туда -
на СВ укатил.

Состав Разноцветный.
Российский.

Забыл -
как выглядит Киевский
ноне Вокзал.
Я помнил - цыгане...
Ларечный Развал...

Братки да шестерки,
наперсток,менты...
(которым,как водится,
все до П...)

И Эко. Гляжу -
там,где Полная Ж...,
была - и какА!
Нынче Площадь Европы.

Фонтаны, Торговля -
Хрустальный Дворец...
Цыганки? По Моде. Оделись.
Пипец.

Братки все на "Мерсах",
матерые стали...
Там Бизнес Торговый...
(стрелять,знать,устали).

Вокзал,правда...
Вымыли -
страшный Фасад.
Бомжей всех Повыгнали.

Мат-перемат,
котор был над Площадью,
вроде утих.

А внутрь как зайдешь...
Да,там чисто.
Жених. Жених стал Вокзал.
Но такой. С Конотопа.

Аль Жмеринки.
Хочется -
парню в Европу,
купил на Развале
Костюм сэконд-хэнд...

Ботинки с Румынии...
И...

Тилигент!

Перрончик повыметен.
Пахнет Бензином.
Сидят на бордюрах
небриты детины.

Сидят, а и семечки.
Тьфу себе,тьфу...

На чистый Асфальтик.

Я все не пойму -
вот кто на Вокзалах
сегодня Хозяин?

Москва,Федералы?
Почище нельзя Их -
вокзалы столичные
а содержать?

Товарищ Абрамов!
Иль как Тебя звать -
кто Шеф Управления
Мест Отправленья?

(Не То,что Подумали.)
Но,к Сожаленью,
там Пахнет...
А Этим.

Увы и увы.
От как там не моють -
с Шампунью...
Москвы -

Ворота Подгнили.
С Фасаду - покрасят...

А чуть Приоткроешь -
Они и Облазят...

Ить тут из Европы
приходит Состав!

На Площади - Чудо,
Вокзальчик же...

Прав?
Я прав али нет?
Кто Отсель уезжал?

Пришлите ответ.
Я правдив,аль Приврал?


Рецензии
А шо нам Европа - парижы, мадриды,
Когда вот отсюда
Такие вот виды...

Кума приезжала...
С кулечком "Сильпо"
зашла в "Европейский"...

Ух ты, ёмоё...
Куда здесь идти???
Ну ей Бо, заблудилась.
Шо, семь этажей???
От, скажите на милость...
Да, в нашем селе не построят такой...

Вокзальчик кума обошла стороной.

По поводу прав аль приврал -
Даж не знаю...
Ото Вы на Курском, поди, не бывали...
)))

Наташа Борисова   29.08.2009 20:00     Заявить о нарушении