Талант

С замом по кадрам начальник беседует:
- Кем пополняется наш коллектив?
Сбыта отдел каким принципам следует,
Вежливы все или кто-то строптив?

Как вам понравился новый сотрудник?
- Быстрый, моторный, талантлив вполне!
Только вчера прОдал в космосе спутник
Тёще родной и любимой жене!

Тестю он "впарил" колёса "Икаруса",
Хоть и имеет тот "Мерседес",
И "наградил" друга мачтой без паруса,
Ну, а подружку - манной с небес!

Клетку для тигров он прОдал старушке,
Лассо для рыб - алкашу, свояку,
Каждому в презент - литровую кружку
С надписью красной "Привет дураку!". 


Рецензии