Время в Вечности
из своих легких
мне в лицо.
Охлади.-Усыпи.
Обними дыханием
Свежести.
Поцелуй меня в нос
губами.-Смотри,
как ресницы поют,
что за Прелести.
Посмотри мне в глаза.
Долго.-Пристально.
Пролети сквозь века моей
Нежности.
Пусть бушуют слова
ярым смерчем неистово.
Я тебя подхвачу,
растворясь в
Быстротечности.
И на грудь мою руку
свою положи.
Пропусти сквозь нее
огонь Алчности.
Не к деньгам, а к Любви.
Пусть горит,как Печать
и прожгет мое сердце
Бессмертности.
Тогда брызнет фонтан
Сладко-алой Любви
и омоет лицо твое нежное.
И закроешь глаза и увидишь
тогда Бесконечность Любви
Предначертанной.
И пойдешь в тот огонь,
Словно Ангел Святой,
и никто не сможет
сподобиться.
Знай- пока я горю
И пока ты идешь
У любви нет конца.
Время в Вечности!
Свидетельство о публикации №109082900489