Шоу должно продолжаться

  Памяти Фредди Меркьюри, который приснился мне сегодня ночью


Опять над миром
Струится лунный свет.
Пою в эфире,
Что смерти больше нет
Я пою, я знаю, что умру
Но говорю…
Пусть сердце бьется
В восторженной груди.
Кумир смеется,
Но что там впереди?
Рай иль ад?
Сейчас я даже аду буду рад…
Простите люди,
Когда я был неправ
Меня осудят
За непреклонный нрав..
Кончен век,
Но я ведь тоже просто человек
Мне очень больно,
Я весь внутри горю…
А вы довольны
Тем, что говорю,
О чем пою
И дни свои последние живу…
Концерт окончен.
Софитов меркнет свет.
Я обесточен.
Меня уже здесь нет…
Но много лет
Будут петь:

«И пусть мой грим сотрется,
А сердце разорвется,
Но улыбка остается…»

29.08.09


Рецензии