Любовь

Любовь-как много в этом слове
И это слово знают все
Все дети,старцы,молодые
О ней вам могут рассказать вполне

Одни расскажут с горьким чувством
Другие с радостью в сердцах
Ты будешь слушать их с восторгом
Иль со слезою на щеках

Ее всерьез не принимаем
Пока не встретим сами вдруг
А встретив сразу понимаем
Что как тернист любовный круг

Проблемы,ссоры,разногласья
Там могут возникать вполне
Но тот кто любит,знает счастье
Его не сломит зло нигде

Когда все трудности угаснут
И утресется все у них
Они поймут,что с Богом счастье
Что он открыл любви секрет

Тогда скрепят единства узы
И станут мужем и женой
Тогда исчезнут слезы скорби
Лишь будет мир там и покой

                20.10.1994


Рецензии