Моя судьба

Моя ошибка в том, что через каждый вечер
Я жду ответа белых лебедей.
Смотрю на Днепр:как он бесконечен
И разделяет прошлое людей.

Моя судьба - дорога в никуда,
Где серый ангел душу мне тревожит.
И не вернуться больше никогда
Мне в этот вечер.Ангел не поможет...


Рецензии
Это - боль , которая ест не только Вашу душу, но и мою...

Наташа Зимовская   11.03.2010 10:58     Заявить о нарушении