Вкус r счастью

Как хорошо!!! - что пирожное сладкое
Вдруг возродило во мне утомившийся
Болью и бытом – к счастию вкус.

Счастье….
Какое ты жалкое, шаткое,
Словно котенок
в угол забившийся….
Взять на тебя свой слабеющий курс.


Рецензии