Bad-trip
Солнце снулой рыбкою
Город будто вывернут
Шиворот-навыворот
Переулки-улицы
Морщатся и хмурятся
Судорожно пятится
Сквозь реальность пятница
Данность многосложная
Звуками встревожена
Люди словно нелюди
Сзади или спереди -
Мрачные прохожие
Наизнанку кожею
Белых пятен лицами
Чёрными глазницами
Обжигают взглядами
Безразличья холодом
Стойкий запах падали
Стелется над городом
Свидетельство о публикации №109082904835
Ермек Тютенов 18.06.2011 12:37 Заявить о нарушении
ну просто очень далеко,
поэто-му я, между прочим,
копирую её строкой... :)
Ирикка 18.06.2011 15:22 Заявить о нарушении