пусть бьется сердце

пусть бьется сердце
ни тормозя на каждой остановке
пусть пылает яростным огнем
и ни к чему пустые кривотолки
наше счастье не измериться рублем

друзей на вечность не бывает
бывают по старой памяти друзья,
бывает время разделяет,
бывает сам уходишь на всегда

случается, что хочется любви
а на утро понимаешь что не то
погано на душе, но ты живи
нам всем порой бывает не легко

отклик на стих
Паши Тесленко «Пусть круг друзей сегодня стал мой уже...»


Рецензии