Сердце красное, синее сердце

сердцем красным поднимается утро,
сердцем синим падает вечер.
и заря в цвет перламутра
разлилась - смена вех извечна.

сердце красное, синее сердце
вот какую тысячу лет
спорят о мировом господстве,
а судья им - закат-рассвет.

в этом спрое, где ложь и где правда,
да и нам ли о том рядить,
сердце красное, синее сердце
с карасотой вашей легче жить.


Рецензии