Сфера

Я хочу замкнуть свой мозг
В тугую, надежную сферу.
Не жалеет жизнь нам розг,
Убивая в счастье веру.

Спрячусь в черепе моем,
Глаза пусть станут зеркалами;
Лед, холод... Зря мы слезы льем,
Простясь с дотлевшими мостами.

.........................

Уйди в себя.
Сожги мосты.
Умри, любя.
Спасешся ты.
        8.01.1998.


Рецензии