Чего

Не ложь по жилам вместо крови,
А чья-то грусть ранимая,
Богами налюбимая,
Тобою не хранимая...

Не ложь под кожей бьётся пульсом,
А сердце жизни просит,
Мечтою тёрны косит
И в даль тебя уносит...

Не уж то правды больше нет?
Не говорите ничего.
Не понимаю одного:
Чего искать, когда прошло?...

Чего?...


Рецензии
Неплохо-неплохо...Хорошо...

Наташа Зимовская   11.03.2010 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.