Преодолею...

После многолетней тишины,
На душе...
       колокола вдруг зазвенели.
И, по жизни... в правилах игры,
Наступили майские... капели.

Аромат надежды я вдохну,
Чтобы сердце быстро застучало.
С ног на голову я все переверну.
И, судьбу начну играть сначала.

Буду я внимательной к тебе.
И, любовью верной я согрею.
И, магнитом... тянет вновь
             тебя ко мне...
Я, любые расстояния, теперь
                преодолею!

        / 29.08.09 /


Рецензии