Приход весны

"Гу-гу-гу" - гульки говорят.
"Вей-вей-вей" - ветерки шумят.
"Шур-шур-шур" - лепестки шуршат.
"Журч-журч-журч" - ручейки журчат.

Всё шумит, гудит, шуршит.
Всё журчит, свистит, кричит,
Потому что весна пришла,
Потому что шумна весна!
                (2000г.)


Рецензии