Детское

Детские, добрые, немного наивные
Воспоминания о тебе.
Яркие, длинные перья павлиньи
В вазе, на круглом столе.
Ветки засохшие с прошлого вербного,
Сахарный пряник за…
дверцей резной плена буфетного,
А за окном гроза.
Вязаных ковриков ромбы узорные,
В красном углу образа
Лики их строгие, взгляды покорные.
Смотрят прямо в глаза.
Теплая печка с боками белеными,
Черная кочерга.
Мы ведь с тобою теперь посторонние,
Дом мой! Продали вчера.


Рецензии
очень я люблю эти воспоминаньица

Александр Ревякин   29.08.2009 18:32     Заявить о нарушении
Да, у меня их много.

Ольга Займенцева   29.08.2009 18:44   Заявить о нарушении