Невезуха! экспромт
Что за день, скажите, право?
Вещи валятся из рук!
На соседей нет управы,
За стеной какой-то стук,
Протекает кран на кухне
И давно болит нога,
Шкаф вот-вот, наверно, рухнет,
Как же, "сделан на века"!
Не унять мою тревогу,
Нервный тик на все глаза,
Чёрный кот пресёк дорогу
И язык мне показал!
Невезуча я, наверно...
Что мне делать? Как мне быть?
Не унять усталых нервов.
Только волком мне и выть!
Свидетельство о публикации №109082904676
Плюнь на всё и улыбнись!
Хулиганка Обыкновенная 03.09.2009 13:37 Заявить о нарушении
Анастасия Спивак 03.09.2009 13:44 Заявить о нарушении