***

            предисловие

я стал тобой,и мне стало грустно.
я подлое, немое и лукавое.
как жаль что и у тебя на сердце пусто...

узнал об этом,и стал тебя, с собою презирать.
не жаль твоих обещаний,тоскливо что продолжаю любить,
но не в силах об этом сказать...
остается только забыть...
                *иллюзия инстинкта*
                ...не стану мясом,глупо чуствовать ,что тебя просто сьедят...

         *           *                *

ищу... и луна напоминает о звездах...
молчу... и что то меня в небо зовет,
похожие сны,а она на себя лишь похожа,
чужие советы мне не нужны...
станем алмазами-но вопрос зачем это нам...
душу выбросить в грязь,
с годами придет покояние...
ничего не сломаю,не стану под окнами жить...
не оставляй мне надежд на пороге,
забери мой украденный сон...
есть у нас с тобой время подумать о многом,
Я постараюсь забыть,что когда то был тобой окрылен,
ты дарила весну мне тогда это часто казалось.
сейчас хочу снега...его чистотой я покорен...
холод сердце мое не разрушит...остановит,не даст
кому то заполнить что то собой...
покоя твоего он не нарушит...
и все же я стал немного другой...
незнала, не верила и не желала,
вот три желанья глупенькой рыбки.
ты меня от слов моих прогоняла,
заранее придумывая, мне простые ошибки.
а я не играл,жил как под небом живут,
последний момент-капли воды,смешались и слезы,
мы с тобой были лишь друг другу нужны...
но превратились в строчки в отчаянной прозе.
ха ха ха я только сейчас начал себя понимать,
истории свет озарился и мне...
-эй мой друг...пора наливать...
моя жизнь с этим ядом,не згорит и в огне!
предательство милой неверной надежды,
смешалось с краской безумных идей...
нет,нет небудет как прежде,
я не хочу чтобы ты снова стала моей...
а может я стану твоим,иллюзией немного сердце твое я согрею,
или навеки буду чужим...
но не хочу! не умею!
останься...и глаз твоих, уже наверно не тепло- увижу.
быть может и согреюсь...ты есть...и я с тобою рядом.
не лесть...тебя я вижу и очень нежно касаюсь взглядом.
я чуствую тебя закрыв глаза,вдыхаю с воздухом ...
и верю...
ты смотришь и одинокая слеза...прошепчет-снова вместе.
сотрешь ее и улыбнешся...
только так...и лишь с тобою я жить умею...
-и... не о чем не сожалею...


Рецензии
И путаница в чувствах, и сумбур в мыслях, всё так естественно, словно дыхание: "нежно касаться взглядом... вдыхать с воздухом..." - что может быть прекрасней!
Но есть и ляп: "и глаз твоих, уже наверно не тепло- увижу." Сие осталось загадкой. Возможно, так и надо :)))
Благодарю Вас, автор!

Елена Чернышева   21.12.2009 21:44     Заявить о нарушении
просто все чувствуется...и получается...вот...спасибо)))))

Мрачный Романтик   21.12.2009 23:48   Заявить о нарушении