Деепричастный оборот

Терпенье наполнив до самого края,
Смеясь и стеная у древнего рая,
Ячменя колосья в снопы собирая,
Нагая девица серпом рассекая,
У воздуха кожу и мышцы снимая,
Немая старуха пари заключая
С глухим стариком,
что косыми стежками ей рот зашивая,
Нежно на ухо шептал: «Дорогая!».


Рецензии