***

Пламенеет заря над тихой рекою,
  Птиц не слышно..
Лишь шепчет о чём то листва.
  Гладь небес,
Словно бисер на девичьем платье,
  Ранних звёзд,
Светлячки золотят.

Отражаясь, как в зеркале,
  В речке,
Над землёю плывут облака.
  Вечные странники,
Ветра послушники,
  Душ людских
В небесах острова...


Рецензии