Сотворение мира

Когда Бог создавал Адама,
Наперед уж знал, что нужна и дама.
Ева рождалась скорее сложно, чем легко,
Так как легкое Адаму обнажило ребро.
Но известно всем, что и в кости есть мозг,
потому,
Повернула "шея" голову ему в сторону,
Где в ветвях росло то, что их уже не спасло!
Так же знал Господь, нарекая Адама,
Что судьба решена для всех,
Включая барана.
И сказал Бог:
- Адам, Ад дам вам!
В постскриптуме можно сказать и о главном,
Бог режиссер, сценарист, оператор.
Кто же осудит Адама и Еву,
Если сыграли они по сюжету?


Рецензии
И сказал Бог:
- Адам, Ад дам вам!

понравилось

Дмитрий Ардшин   03.06.2013 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.