Неудачные четверостишья

Не стоит спорить с мироздателем,

весь спор проходит безответно,

но жить не лутше наблюдателем-

трусливо,тихо,неприметно.
*******************************
Я ненамерен верить в Бога,

думать о жизне в раю,

у грешника одна дорога

в ад,ее я чту,боготварю.
*******************************
Не стоит потрошить суть человека,

оставим это вновь пришедшим на гарнир,

живушем ныне век из века,

по нраву потрошить природу,мир.
*******************************
Попав под гнет одностороних чувст,

приобритя парывы ощущения,

от всякого прикосновенья уст

испытываю боли,трепет,жжения.


Рецензии